POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização: 12 de Junho de 2021

Seja bem-vindo(a) ao Keber, por meio do qual oferece a você ("Usuário", "você", "seu/sua(s)") diversas funcionalidades, como aquisição de medicamentos, oferta de descontos, envio de material promocional, entre outros (conjuntamente denominados "Serviços").

É muito importante que você, titular dos seus dados pessoais, tenha a exata compreensão do nosso compromisso na busca pela qualidade e segurança em todas as etapas de sua utilização de nossos Serviços.

A plataforma de Marketplace é acessível através do https://www.keber.com.br.

Para que essa Plataforma possa adequadamente oferecer os serviços, é necessário que sejam coletados e tratados determinados dados pessoais dos Usuários ("Dados Pessoais"). Não é possível oferecer os Serviços da Plataformas sem ter acesso a esses Dados Pessoais, ou seja, o tratamento dos Dados Pessoais é condição para utilizar as Plataformas de E-commerce.

A Plataforma é direcionada a maiores de 18 (dezoito) anos. Ao se cadastrar na Plataforma, você declara ser maior de 18 (dezoito) anos. Caso você seja menor de 18 (dezoito) anos, não poderá se cadastrar na Plataforma, pois não coletamos dados, nem mesmo para registro, de menores de idade.

O acesso e cadastro de pessoas jurídicas deverá ser realizado necessariamente por um representante legal devidamente autorizado para tanto. Para fins desta Política, quando o Usuário for uma pessoa jurídica, seu representante legal também será considerado "Usuário", na medida em que seus Dados Pessoais sejam fornecidos e tratados pelo Keber

Esta política de privacidade ("Política") explica, de maneira simples, objetiva e transparente, quais Dados Pessoais são coletados e tratados, e para quais finalidades, além de indicar com quem eles podem ser compartilhados e quais os recursos disponíveis aos Usuários para fazer a gestão dos Dados Pessoais, sempre em prol de oferecer uma experiência diferente da melhor forma possível.

AO LER ESTA POLÍTICA E CLICAR EM "LI E ESTOU DE ACORDO COM OS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE", VOCÊ DEMONSTRA QUE CONCORDA COM TUDO O QUE FOI EXPOSTO NESTE DOCUMENTO E QUE ACEITA QUE OS SEUS DADOS PESSOAIS SEJAM ARMAZENADOS E TRATADOS COM TODA A SEGURANÇA POR NÓS, NOS TERMOS E CONDIÇÕES DESTA POLÍTICA. LEMBRE-SE DE QUE VOCÊ PODE REVOGAR SEU CONSENTIMENTO A QUALQUER MOMENTO.

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS MEUS DADOS PESSOAIS ?

O KEBER INTERMEDIACAO DE SERVICOS E NEGOCIOS LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 42.584.660/0001-07, com sede na RUA RIO SACRAMENTO, número 669, bairro / distrito RIACHO DAS PEDRAS, município CONTAGEM - MG, CEP 32.280-470, é o Controlador dos seus Dados Pessoais coletados na condição de Usuário.


Conteúdo da Política de Privacidade:


  • Quais Dados Pessoais coletamos e tratamos

  • Porque coletamos e tratamos esses Dados Pessoais

  • Quando excluímos os Dados Pessoais

  • Quem mais terá acesso aos Dados Pessoais e porquê

  • Quais os seus direitos com relação a esses Dados Pessoais

  • Como armazenamos e protegemos os seus Dados Pessoais

  • Você precisa fornecer o seu consentimento para o Keber usar os seus Dados Pessoais conforme descrito nesta Política?

  • Alterações nesta Política

1. Quais Dados Pessoais coletamos e tratamos

O Keber somente recebe ou de outra forma coleta seus Dados Pessoais conforme descrito abaixo.

1.1. Dados Pessoais de Cadastro: São as informações que o Usuário preenche ao se cadastrar nas Plataformas de Marketplace. Essas informações podem conter:

Dados Pessoais de Cadastro

  • Nome completo;

  • Número de CPF;

  • Telefone;

  • E-mail;

  • Gênero;

  • Data de nascimento;

Caso você utilize uma conta em rede social (como o Facebook) para criar o seu cadastro na Plataforma, coletamos os Dados Pessoais indicados no momento da vinculação da conta da rede social. Os Dados Pessoais padrão coletados de conta do Facebook são os indicados abaixo:

  • Nome completo;

  • E-mail;

  • Telefone

1.2. Dados Pessoais Sensíveis: ALÉM DOS DADOS PESSOAIS LISTADOS ACIMA, EM DETERMINADAS OCASIÕES TAMBÉM SERÃO COLETADOS OS DADOS SENSÍVEIS DESCRITOS ABAIXO:

  • Foto

1.3. Informações sobre Dispositivos: Podemos utilizar outras tecnologias para coletar dados de navegação, o que inclui, mas não se limita a cookies, pixels web beacons e outros recursos em Java Script quando os Usuários interagem com a Plataforma. No entanto, tais tecnologias respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade e as opções de nossos Usuários referentes ao tratamento dos dados.

1.4. Outras Informações Fornecidas pelos Usuários: poderão ser coletadas outras informações voluntariamente fornecidas pelos Usuários, por exemplo em comunicações com os Canais de Atendimento do Keber.

2. Porque coletamos e tratamos esses Dados Pessoais

Usamos os Dados Pessoais de Usuários para as seguintes finalidades:

Dado Pessoal Finalidade

Informações de Cadastro

  • Cadastro;

  • Autenticação e identificação simples na Plataformas;

  • Identificação simples utilizando e-mail;

  • Identificação simples utilizando Facebook;

  • Identificação completa;

  • Realização de compras e entregas dos itens comprados ou para retirada nas lojas físicas;

  • Acesso à Plataforma para realizar compras;

  • Consulta do pedido na Plataforma de E-commerce e informação ao Usuário a respeito do status;

  • Confirmação de Dados Pessoais de entrega dos pedidos;

  • Confirmação de Dados Pessoais de pagamento para finalizar a compra online;

  • Envio de lembretes de compras não finalizadas;

  • Envio de e-mail e SMS com promoções;

  • Envio de e-mail de confirmação de compra para o Usuário;

  • Contato com o Usuário em caso de fraude;

  • Envio do pedido para separação do produto;

  • Envio dos Dados Pessoais e produto para a transportadora;

  • Realização de devolução ou troca de produtos;

Dados Pessoais Sensíveis

  • Verificação de fraude por pagamento em cartão de crédito;

  • Retirar o produto em um lojista;

  • Envio do pedido para separação do produto;

Poderemos utilizar os Dados Pessoais, ainda, para entrar em contato com os Usuários caso seja necessário, por exemplo para comunicar sobre promoções e ofertas, informar alterações em nossas políticas e termos, e responder dúvidas, reclamações e solicitações, para cumprir eventuais obrigações legais e regulatórias a que a possamos estar sujeitos e para investigar e instruir eventuais processos judiciais, administrativos ou arbitrais do qual venhamos a fazer parte.

Utilizamos os Dados Pessoais de Usuários apenas para as finalidades descritas nesta Política e quaisquer outros fins previamente informados aos Usuários.

3. Quando excluímos seus Dados Pessoais

Nós estruturamos a Plataforma e suas operações para que os seus Dados Pessoais não sejam mantidos de maneira identificada por mais tempo do que o necessário. Ou seja, nós mantemos os Dados Pessoais somente durante o período em que eles são necessários (i) para as finalidades descritas acima; (ii) por períodos estabelecidos por leis e regulações aplicáveis às atividades exercidas pelo Keber; e (iii) pelo tempo necessário para o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Podemos ainda manter Dados Pessoais de maneira anonimizada, ou seja, sem que estejam ou possam ser relacionados a um Usuário, por períodos maiores, considerando o uso de métodos técnicos razoáveis disponíveis no momento do tratamento dos Dados Pessoais.

As informações que coletamos referentes ao endereço de IP dos Usuários da página e aos registros de acesso dos Usuários cadastrados são armazenados por pelo menos 6 (seis) meses, conforme determinado pelo artigo 15 da Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet).

4. Quem mais terá acesso aos Dados Pessoais, e porquê.

Podemos eventualmente compartilhar seus Dados Pessoais com os terceiros identificados abaixo.

  • Prestadores de serviço: para que possamos prestar nossos Serviços aos Usuários, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, tais como para a análise e manutenção de base de dados, meios de pagamento, verificação de fraude por pagamento por cartão de crédito, envio de produto para a transportadora e envio de mensagens publicitárias.

  • Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: podemos ser solicitados, através de ordem judicial ou obrigação legal ou regulatória, a divulgar a autoridades judiciais, policiais ou governamentais certos Dados Pessoais sobre nossos Usuários.

  • Potenciais compradores ou investidores: podemos compartilhar seus Dados Pessoais com potenciais compradores ou investidores, em caso de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação do Keber.

Para a sua segurança, saiba que não haverá o compartilhamento de seus Dados Pessoais Sensíveis com terceiros com o objetivo de obter vantagem econômica ou outras finalidades proibidas por lei, garantidos todos seus direitos previstos em lei.

Caso o Keber realize a transferência dos Dados Pessoais para o exterior, e caso o país que venha a receber os Dados Pessoais não possua nível adequado de proteção de Dados Pessoais conforme determinações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados ("ANPD"), o Keber irá, previamente à transferência, implementar o mecanismo mais adequado para garantir a legalidade da transferência Internacional de Dados Pessoais, segundo as regras constantes na LGPD e eventuais normativos emitidos pela ANPD.

5. Quais os seus direitos com relação aos seus Dados Pessoais

Nos termos da LGPD, você tem direito de nos solicitar:

  • a confirmação de que realizamos o tratamento dos seus Dados Pessoais;

  • o acesso aos seus Dados Pessoais;

  • a correção de Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

  • a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais;

  • a eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD;

  • informação sobre com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais;

  • informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;

  • revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, quando os Dados Pessoais forem tratados com base no seu Consentimento (veja o item 6 abaixo).

6. Como armazenamos e protegemos os seus Dados Pessoais

É nosso compromisso zelar pela segurança de todo e qualquer Dado Pessoal coletado do Usuário. Nós armazenamos seus Dados Pessoais de forma segura em data centers de terceiros localizados no Brasil e no exterior. Atualmente, contratamos os serviços de data centers fornecidos por operadores de serviços de computação em nuvem. Antes de enviar os seus Dados Pessoais para armazenamento em outros países, nós adotamos as medidas exigidas por lei para assegurar que eles continuem protegidos.
Caso o Keber realize a transferência internacional dos Dados Pessoais para armazenamento no exterior, e caso o país que receberá os Dados Pessoais não possua nível adequado de proteção de Dados Pessoais conforme determinações da ANPD, o Keber irá, previamente à transferência, estabelecer qual mecanismo será utilizado para garantir a legalidade da transferência Internacional de Dados Pessoais, segundo as regras constantes na LGPD e eventuais normativos emitidos pela ANPD.
Nós adotamos as melhores práticas técnicas e administrativas para proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.
Ao mesmo tempo, nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus Dados Pessoais estão em risco, por exemplo, se alguém teve acesso à sua senha, por favor entre em contato conosco imediatamente. Lembre-se: o titular de dados pessoais é responsável pelo sigilo de suas informações, motivo pelo qual recomendamos o não compartilhamento de login, senhas ou qualquer tipo de chave de acesso à Plataforma.


7. Você precisa fornecer o seu consentimento para usar os Dados Pessoais conforme descrito nesta política?

A LGPD estabelece diversas situações em que é permitido o tratamento de Dados Pessoais independentemente do consentimento do titular daqueles Dados Pessoais. São as chamadas "bases legais para o tratamento de Dados Pessoais".
Isso significa que, se você optar por utilizar a Plataformas de Marketplace, em alguns casos poderemos coletar e tratar os seus Dados Pessoais independentemente do seu consentimento (se houver uma "base legal" prevista na LGPD que nos permita fazer isso). Em outros casos, pediremos o seu consentimento para usar os seus Dados Pessoais.
Dados Pessoais de Cadastro
Uso/Compartilhamento
Base Legal

  • Cadastro

  • Identificação simples na Plataforma;

  • Identificação simples utilizando e-mail;

  • Identificação simples utilizando Facebook;

  • Identificação completa;

  • Realização de compra e entrega de produtos;

  • Envio de lembretes de compras não finalizadas;

  • Envio de e-mail e SMS com promoções;

  • Envio de e-mail de confirmação de compra para o Usuário; e

  • Consulta do pedido na Plataforma e informação ao Usuário a respeito do status.

  • Consentimento

  • Envio de lembretes de compras não finalizadas;

  • Confirmação de Dados Pessoais de entrega dos pedidos;

  • Confirmação de Dados Pessoais de pagamento para finalizar a compra online;

  • Envio de e-mail de confirmação de compra para o Usuário;

  • Envio do pedido para separação do produto na loja;

  • Envio do pedido para separação do produto no lojista;

  • Envio dos Dados Pessoais e produtos para a transportadora.

  • Execução de Contato; Com indicação de produtos/medicamentos que possam indicar condição de saúde:

  • Obrigação Legal ou Regulatória

  • Verificação de fraude por pagamento em cartão de crédito;

  • Contato com o Usuário em caso de fraude.

  • Proteção ao Crédito

  • Realizar devolução ou troca de produtos.

Ao clicar em "Forneço o meu consentimento para o tratamento dos meus Dados Pessoais, quando aplicável" você estará fornecendo o seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais nas hipóteses que foi indicada acima a necessidade de consentimento.

Política de Cookies

Mas afinal, o que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos criptografados utilizados por páginas da internet para gravar informações sobre o histórico de navegação dos usuários, sempre que são acessados os sites das empresas. Além de gravar esse comportamento, o Cookie pode transmitir entre o dispositivo do usuário e os sites das empresas as informações armazenadas. Eles ficam armazenados nos diretórios do navegador de internet.

E para que servem?

Os cookies buscam melhorar a experiência do usuário no durante o processo de navegação, seja salvando preferências, seja habilitando funções de autenticação ou ainda possibilitando retomar uma atividade do ponto em que foi interrompida. É possível também utilizar as escolhas do usuário para determinar as publicidades que possam ser mais interessantes, reduzindo assim o recebimento de anúncios indesejados.

Quais Cookies nós utilizamos?

Para oferecer a melhor navegação, utilizamos cookies considerados NECESSÁRIOS, FUNCIONAIS e de PUBLICIDADE.

- COOKIES NECESSÁRIOS são fundamentais para navegação em nossas páginas, sem os quais não conseguimos oferecer serviços aos nossos clientes. Eles também são fundamentais no desempenho das nossas plataformas.

- COOKIES FUNCIONAIS possibilitam que os dados de navegação sejam guardados, assim, nossa plataforma poderá recordar suas escolhas e preferências. As informações são armazenadas unicamente sobre os sites do Keber.

- COOKIES DE PUBLICIDADE são utilizados para direcionar anúncios de acordo com o comportamento do cliente em nossas páginas. Através da utilização deste tipo de Cookie, é possível encaminhar apenas os anúncios relevantes respeitando os interesses dos nossos clientes e a legislação que regula nosso negócio.

Gestão dos Cookies

Todos os navegadores permitem a utilização e cookies e possibilitam que os usuários desabilitem a utilização destes através do menu de "opções" ou "preferências". Todos os nossos clientes podem, a qualquer momento, revogar o consentimento para utilização dos cookies através das opções do navegador. O bloqueio dos cookies poderá interferir na experiência durante a navegação, impedindo ainda a utilização de diversos recursos em nossas páginas, como, por exemplo, o uso do carrinho para compras ou salvar a sessão.

8. Alterações nesta Política

ESTA POLÍTICA ALTERA E SUBSTITUIU, EM RELAÇÃO AO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS, A POLÍTICA DE PRIVACIDADE ANTERIOR, PARA SE ADAPTAR ÀS DISPOSIÇÕES DA LGPD, E, AO ACEITAR OS TERMOS DESTA POLÍTICA, VOCÊ, QUE JÁ TINHA CADASTRO, ESTÁ CIENTE QUE O KEBER CONTINUARÁ A TRATAR OS SEUS DADOS PESSOAIS JÁ COLETADOS NOS TERMOS DESTA POLÍTICA. CASO NÃO CONCORDE COM ESSE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS BASTARÁ CANCELAR O SEU CADASTRO.


Nós poderemos alterar as disposições desta Política a nosso critério e a qualquer tempo.
Toda vez que alterarmos materialmente esta Política, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após: (1) serem divulgadas na Plataforma de Marketplace; (2) serem comunicadas de qualquer outra forma aos Usuários.
O Usuário poderá verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar a Plataforma.
Qualquer cláusula ou condição deste instrumento que, por qualquer razão, venha a ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais disposições desta Política, as quais permanecerão plenamente válidas e vinculantes, gerando efeitos em sua máxima extensão.

Obrigado por ler este documento até o fim.
Com o seu aceite expresso na Plataforma de Marketplace do Keber, entendemos que você está de acordo com todas as políticas de proteção de Dados Pessoais descritas.

Eu li e estou ciente das condições de tratamento de Dados Pessoais descritas nesta Política de Privacidade e forneço o meu consentimento para o tratamento dos meus Dados Pessoais, inclusive Dados Pessoais sensíveis, quando aplicável.

Contato
keber intermediação de serviços e negócios Ltda | Contagem | MG atendimento@keber.com.br CNPJ: 42.584.660/0001-07 2ª à 6ª das 09h00 às 18h00
https://www.instagram.com/keber_oficial
Formas de Pagamento
Formas de pagamento
© Copyright 2022 | KEBER - Todos os direitos reservados
Política de Cookies
Para melhorar a sua experiência, oferecer e melhorar os nossos serviços visando uma maior segurança durante a navegação, usabilidade e interatividade, nosso site utiliza cookies essenciais para permitir a adequada navegação no site. Antes de continuar navegando, importante você saber mais sobre a utilização de Cookies em nossa Política de Privacidade Concordar e continuar